イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!春の贅沢バイキング

わくわく感満載!彩り豊かな春のまんぞくバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

肉料理から魚料理まで、豊富なメニューをご用意しました。
サーロインステーキは香ばしい香りと共に目の前で焼き上げます。鶏と山菜の朴葉味噌焼きや、季節の天ぷらは春を感じられる贅沢な味わいです。
クミンやガーリックが食欲を刺激するスパイシーポークはお酒もすすむ一品。
食後には大人気の「ハーゲンダッツ アイスクリーム」でご褒美感に浸ってください。テンションがUPする料理の数々でおもてなしいたします。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
鶏と山菜の朴葉味噌焼き
鶏と山菜の朴葉味噌焼き
鶏肉と山菜を朴葉味噌焼きでお楽しみください。味噌の香りが香ばしく、鶏肉や山菜の旨みを引き立てます。
スパイシーポーク
スパイシーポーク
素揚げした豚肉にオリジナルスパイスをまぶしたお料理。クミンやガーリックの風味が食欲をそそるメインディッシュです。冷たいビールにもぴったりの一品。
ミートローフ風鶏つくね
ミートローフ風鶏つくね
鶏ひき肉をアレンジした洋風つくね。パテに練り込んだ豆腐と、酸味を効かせたバルサミコ酢ソースでさっぱりと仕上げました。
鱧のセモリナ粉焼き
鱧のセモリナ粉焼き
骨切りした鱧にパスタの原料であるデュラムセモリナ粉をまぶして焼き上げました。サクッとした食感にピリッと刺激のあるトマトソースがアクセントになっています。
春野菜の和え物 パルメザン風味
春野菜の和え物 パルメザン風味
緑鮮やかな春野菜のお浸しをパルメザンチーズ、オリーブオイル、レモン汁で風味付けした春らしい爽やかな前菜。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索