イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!夏の贅沢バイキング

テンションMAX!夏のごちそうグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

彩り豊かな夏らしいメニューを取りそろえました。
目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲を刺激!季節の天ぷらは揚げたてアツアツをどうぞ。
食材の旨みたっぷりの海鮮せいろ蒸しは夏に嬉しいヘルシーな一品です。
飛騨地方ならではの漬け物ステーキやこも豆腐などご当地グルメも登場!ホワイトバルサミコ酢と土佐酢で仕上げた洋風うざくやとうもろこし香る冷製玉地蒸しなど、夏を体感する料理もご用意しました。
食後はハーゲンダッツ アイスクリームをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
海鮮せいろ蒸し
海鮮せいろ蒸し
食材の旨みが引き出され、油分も控えられるのでさっぱりヘルシーなせいろ蒸し。目の前で蒸し上げられる魚介や野菜をご堪能ください。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
郷土料理
郷土料理
飛騨地方に古くから伝わる漬物ステーキやこも豆腐など、郷土料理もご用意しています。岐阜ならではの味をお楽しみください。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
夏の定番野菜、とうもろこしをひんやり冷たく茶碗蒸し仕立てに。炙ったとうもろこしの香りがアクセントになります。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語Premium 下呂新館で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索