お知らせ

3月1日~5月31日 地元野菜を使った春のイタリアンフェア開催!

大江戸温泉物語 下呂新館では3月1日~5月31日の期間限定で地元野菜を使った春のイタリアンフェアを開催いたします!夕食バイキングで牛肉のタリアータ、3種のピッツァ、3種のパスタ、春野菜のベニエなど春の味覚をイタリアンでお腹いっぱいお楽しみいただけます。さらに春の山菜料理も同時登場!

★大江戸温泉物語 下呂新館宿泊プラン一覧はこちら★

※写真は全てイメージです。

牛肉のタリアータ
ステーキを薄切りにし、ルッコラをはじめとした野菜と合わせてサラダのように仕立てたヘルシー料理
3種のピッツァ
3種のパスタ
春野菜のベニエ
カプレーゼ
パエリア
ティラミス
【3月限定!】水ダコのカルパッチョ
【4月限定!】いちごフェア
【5月限定!】骨つきローストポーク
同時開催!春の山菜料理
ライブキッチンでは出来立てアツアツ!もちろん定番料理もお楽しみいただけます。
温泉も満喫
朝ごはんもお腹いっぱい♪
下呂新館でお待ちしております