イベント・お知らせ

  • 料理フェア

'21年6月スタート!夏の料理フェア『~海鮮と飛騨郷土料理を味わう~夏のまんぷくバイキング』

~海鮮と飛騨郷土料理を味わう~夏のまんぷくバイキング
期間:6月1日~7月21日

飛騨の郷土料理を夏の海鮮とともに堪能するこだわりバイキング!

「鶏ちゃん焼き」はしょうゆや味噌ベースのタレにつけ込んだ鶏肉をたっぷりの野菜で炒めた下呂のソウルフードです。一品ずつ朴葉の上で香ばしく焼き上げる「牛肉ときのこの朴葉味噌焼き」や癖になる味の五平餅など、飛騨の郷土料理をご用意しました。大海老や旬の穴子は天ぷらで、海鮮バーベキューに「洋風海鮮鍋のブイヤベース」など盛りだくさんの品揃えです。あっさり醤油味の「高山ラーメン」や炊き立てアツアツの「うなぎの釜めし」でしめれば、大満足でお腹も心も満たされます。朝食にはのっけ丼など栄養バランスのとれた品々をご用意しました。

下呂の郷土料理と旬の味を心ゆくまでご堪能ください!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
海鮮バーベキュー
海鮮バーベキュー
海鮮と夏野菜をバーベキュースタイルで味わえる夏らしいメニュー。ライブキッチンで豪快に焼き上げます。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
初夏に旬を迎えるキハダマグロをお造りで。あっさりした味の中にも、ほどよい甘味がある後味の良さをご堪能ください。
大海老天ぷら
大海老天ぷら
食べ応えのある大きな海老まるごと一本揚げた、贅沢なえび天。ライブキッチンで揚げたてサクサクをご提供いたします。
大穴子天ぷら
大穴子天ぷら
約20㎝の大穴子を一本まるごと天ぷらに。揚げたてあつあつをお召し上がりください。
うなぎの釜飯
ふっくら美味しく栄養満点のうなぎは夏バテ解消・疲労回復にぴったり!お客様自身がテーブルで火をつけ、炊いて頂くので、出来立てをお楽しみいただけます。
洋風海鮮鍋ブイヤベース
洋風海鮮鍋ブイヤベース
海老・あさり・ほたて等のの旨味が溶け込んだボリューム感のあるトマトベースのスープ。魚介の旨味をたっぷり味わえる一品です。

こだわりの郷土料理もお楽しみください!

牛肉ときのこの朴葉味噌焼き
牛肉ときのこの朴葉味噌焼き
【郷土料理】香りのよい朴の葉に、コクのある味噌ダレと旨味たっぷりの牛肉ときのこをのせて、お席で焼いてお召し上がりいただけます。
鶏ちゃん
鶏ちゃん
【郷土料理】岐阜県のソウルフードのひとつ。鶏肉とお野菜がバランス良くとれて、ご飯にはもちろん、酒の肴にもおすすめ。
五平餅
五平餅
【郷土料理】甘じょっぱいタレともっちりとしたごはんがおいしい五平餅はお子様にも人気のメニュー。
高山ラーメン
高山ラーメン
【郷土料理】あっさりとした醤油ベースのスープと縮れ麺が特徴の高山ラーメン。どこか懐かしい味わいは年齢問わずお楽しみいただけます。

 ▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼ 

プラン検索はこちら