
こだわりメニューが勢揃い!飛騨グルメと秋の創作バイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
期間:2022年9月1日~11月30日
柔らかくてジューシーな飛騨ポークのローストは、秋らしく旬のきのこを使ったソースでお楽しみください。飛騨高山の郷土料理・朴葉味噌焼きにはクルミやフキノトウを使用しました。鴨の脂が焼ける香りが食欲をそそる逸品です。飛騨牛本来のやわらかい肉質とコクを味わえる贅沢なしぐれ煮の釜めしはお席で炊きたてをどうぞ♪ 香ばしく身が引き締まったカツオのたたきや揚げたてアツアツの天ぷらなど、心づくしのごちそうをご用意してお待ちしております。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

飛騨ポークのロースト~飛騨のきのこソース~

鴨肉の朴葉味噌焼き

飛騨牛しぐれ煮釜めし

カツオのたたき

帆立貝と飛騨野菜のアヒージョ

【ライブ】天ぷら(海老、牡蠣など)

【ライブ】飛騨の舞茸と生ハムのピッツァ

飛騨りんごのアップルパイ
