お知らせ

3月1日~5月31日の期間限定で”山と海”の食材の饗宴~岐阜・下呂ご当地食材の創作バイキング~を開催!

大江戸温泉物語 下呂新館では3月1日~5月31日までの期間限定で”山と海”の食材の饗宴~岐阜・下呂ご当地食材の創作バイキング~を開催いたします。
岐阜県の郷土料理 牛肉の朴葉焼きは客席でお客様自身で焼いていただき焼き立てをお楽しみください♪さらに岐阜・下呂のご当地料理や、やわらか春キャベツとサーモンのクリームパスタ筍と桜海老のかき揚げなど春の味覚もお腹いっぱい食べ放題♪


大江戸温泉物語 下呂新館 ご予約はこちらから

絶品 山菜と飛騨牛の味めし
柔らか豚テキ 山菜のフリット
華海鮮チラシ寿司
牛肉の朴葉みそ焼き
春キャベツとサーモンのクリームパスタ
こごみの山菜天ぷら
刺身盛り合わせ
熱々!出来たてを召し上がれるライブキッチンも大好評!
お腹いっぱいになったらお風呂も満喫~♪
下呂新館でゆったりお過ごしください。