イベント・お知らせ

【春の料理フェア】岐阜・下呂ご当地食材の創作バイキング♪5月31日まで開催中!

ご当地食材を使ったメニュー、岐阜の郷土料理など旅の想い出になる春の創作バイキング。

岐阜の郷土料理、牛肉の朴葉味噌陶板焼きは朴葉に包み込まれた食材の旨味と味噌の甘さが織りなす香りのハーモニーもお楽しみください。高山美人豆腐と奥美濃古地鶏の揚げ出し豆腐は大豆の風味と甘味を生かしたなめらかな「高山美人豆腐」をからりと揚げて、奥美濃古地鶏をベースにした甘辛味のだしでお召し上がりください。さっくりと揚がった岐阜県産稚鮎のから揚げは頭から尻尾、骨までまるごと食べられる、ビールにぴったりのメニューです。朝食では、生クリームやベリーなどお好きなトッピングで仕上げるベルギーワッフルをお楽しみください。バラエティ豊かなメニュー、夜も朝もお腹いっぱい召し上がれ♪
※写真はイメージです。※食事ページに詳細がございます。

岐阜県産 稚鮎のから揚げ
牛肉の朴葉味噌陶板焼き
高山美人豆腐と奥美濃古地鶏の揚げ出し豆腐
自作ベルギーワッフル