
飛騨で感じる春の訪れ♪
魚&肉&郷土料理を楽しめるメニューの数々
期間:2023年3月1日~5月31日
魚&肉&郷土料理を楽しめるメニューの数々
期間:2023年3月1日~5月31日
桜えびや山菜など、春を感じる食材や、朴葉味噌焼きなど飛騨ならではの地元グルメをご用意しました。
飛騨豚をやわらかくなるまでじっくり煮込んで味噌仕立てにしたやわらか煮は、お酒もご飯も進む一品!
深いコクが広がる日本三大魚醤の「いしる」を使ったひとり用鍋は、ほたるいかとスルメイカをお召し上がりいただけます。
柚子胡椒の爽やかな辛味がしらす・チーズと相性抜群で食欲をそそるピッツァは、白ワインにもぴったり!
お肉も魚介も思う存分たっぷりとご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り

飛騨豚のやわらか煮

鶏肉と山菜の朴葉味噌焼き

ほたるいかのいしる鍋

【ライブ】白えびのかき揚げ

【ライブ】しらすのピッツァ~柚子胡椒風味~

桜えびのビスク
