食事

食事

 

お好きなものをお好きなだけ!
四季折々の和洋中創作バイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

ビュッフェ台を所狭しと埋め尽くすバイキングメニュー!

ライブで魅せる揚げたてサクサクの天麩羅は絶品!

お寿司も食べ放題!

年齢問わず幅広くお楽しみいただけるメニューが旅の思い出を彩ります。

別腹デザートももちろん食べ放題!

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
里山の春 ~岐阜・下呂ご当地食材の創作バイキング~

期間:3月1日~5月31日

ご当地食材を使ったメニュー、岐阜の郷土料理など旅の想い出になる春の創作バイキング。岐阜の郷土料理、牛肉の朴葉味噌陶板焼きは朴葉に包み込まれた食材の旨味と味噌の甘さが織りなす香りのハーモニーもお楽しみください。高山美人豆腐と奥美濃古地鶏の揚げ出し豆腐は大豆の風味と甘味を生かしたなめらかな「高山美人豆腐」をからりと揚げて、奥美濃古地鶏をベースにした甘辛味のだしでお召し上がりください。さっくりと揚がった岐阜県産稚鮎のから揚げは頭から尻尾、骨までまるごと食べられる、ビールにぴったりのメニューです。朝食では、生クリームやベリーなどお好きなトッピングで仕上げるベルギーワッフルをお楽しみください。バラエティ豊かなメニュー、夜も朝もお腹いっぱい召し上がれ♪
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※前日までにご予約ください。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

飛騨牛ステーキ

飛騨牛ステーキ

2,980円(税別)

 

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

【1日の大事な始まりだからこそ、美味しさだけではなくバランスの取れた健康な朝食でお迎えしたい】
大江戸温泉下呂新館ではそんな思いでお食事をご提供。ふっくらと見事に炊き上がったご飯に香ばしく香るパン。
色鮮やかなシャキシャキ新鮮野菜と瑞々しいフルーツ。カラダが喜ぶ約80種のメニューを是非お楽しみください。
※写真はイメージです。

カラダが喜ぶ約80種のメニューを是非お楽しみください。

大好評!あっさり醤油系の高山ラーメン

鶏ちゃん焼き

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。