食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024夏:
夏の贅沢バイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
海鮮せいろ蒸し
海鮮せいろ蒸し
お造り
お造り
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
郷土料理
郷土料理
洋風うざく
洋風うざく
とうもろこしの冷製玉地蒸し
とうもろこしの冷製玉地蒸し
キッズメニュー
キッズメニュー

テンションMAX!夏のごちそうグルメバイキング
彩り豊かな夏らしいメニューを取りそろえました。
目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲を刺激!
季節の天ぷらは揚げたてアツアツをどうぞ。食材の旨みたっぷりの海鮮せいろ蒸しは夏に嬉しいヘルシーな一品です。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

2024秋冬:
季節のバイキング

期間:2024年9月1日~2025年2月28日(※1、2)

【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
お造り
お造り
まぐろの握り寿司
まぐろの握り寿司
鶏ときのこの朴葉味噌焼き
鶏ときのこの朴葉味噌焼き
シンガポール風 ガイトート
シンガポール風 ガイトート
飛騨の郷土料理
飛騨の郷土料理
高山ラーメン
高山ラーメン
かぼちゃのトライフル
かぼちゃのトライフル

飛騨高山の郷土料理もご提供!秋冬おもてなしグルメバイキング
おみやげにも人気の「朴葉味噌焼き」はご飯にもお酒にも合う深い味わいです。
ライブキッチンでは熱々のステーキや天ぷらをご用意しました。
白菜の漬け物を炒めて卵でとじた漬物ステーキなど、ご当地ならではの味覚もお楽しみいただけます。

※1.写真はイメージです
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

ご当地ラーメン「高山ラーメン」

焼きたてアツアツのステーキをご提供!
※調味牛脂を注入した加工肉です。

臨場感たっぷりのライブキッチン。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

デザートにカットケーキなどもご用意。

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

種類豊富なフルーツやデザートも。

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

【8/31まで】
朝食にぴったりのふわふわパンケーキ♪

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

飛騨牛の陶板焼き

飛騨牛の陶板焼き

2,730円

きめ細やかで柔らかく、香り豊かな旨みが口の中で広がるおいしさが魅力の飛騨牛。お席で焼きたてアツアツをお楽しみください。
※前日12時まで予約可
»別注付き宿泊プランはこちら

ズワイガニ 丸ごと1杯

ズワイガニ 丸ごと1杯

4,600円

茹でズワイガニを豪快に丸ごと一杯お楽しみいただけます。カニの女王と呼ばれるズワイガニは、タラバガニや毛ガニと並ぶ三大カニのひとつで、繊細な甘みがくせになる味わいです。

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

空室検索